• عقائد و ایمانیات >> تقلید ائمہ ومسالک

    سوال نمبر: 59401

    عنوان: ایک شخص امام شافعی کے مسلک پر عمل کرتاہے تو کیا وہ فجر کی سنت فجر کی فرض کے بعد پڑھ سکتاہے اگر فرض نماز مسجد شروع ہوچکی ہو ؟

    سوال: ایک شخص امام شافعی کے مسلک پر عمل کرتاہے تو کیا وہ فجر کی سنت فجر کی فرض کے بعد پڑھ سکتاہے اگر فرض نماز مسجد شروع ہوچکی ہو ؟

    جواب نمبر: 59401

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 670-666/B=7/1436-U اگر وہ شخص شافعی المسلک ہے تو وہ فجر کی سنت فجر کے فرض کے بعد پڑھ سکتا ہے بشرطیکہ شوافع حضرات کے یہاں ایسا کرنا جائز ہو۔