• معاملات >> حدود و قصاص

    سوال نمبر: 9805

    عنوان:

    زنا سے کیا مراد ہے؟ اور لونڈے بازی بھی کیا زنا میں شامل ہے؟

    سوال:

    زنا سے کیا مراد ہے؟ اور لونڈے بازی بھی کیا زنا میں شامل ہے؟

    جواب نمبر: 9805

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1=1/ ب

    اجنبیہ عورت کی قبل (آگے کی شرم گاہ) میں حرام طریقے سے اپنی شہوت پوری کرنا، زنا کہلاتا ہے: وفي الہندیة: وھو قضاء الرجل شھوتہ محرمًا في قبل المراة الخالي عن الملکین وشبھتھما الاشتباہ، أو تمکین المرأة لمثل ھذا الفعل کذا في النہایة (عالمگیري: ۲/۱۴۲، کتاب الحدود، زکریا دیوبند)

    اغلام بازی زنا میں شامل نہیں ، بلکہ یہ زنا سے بھی بد تر ہے۔