• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 177894

    عنوان: میری جنسی كمزوری كی وجہ سے بیوی تعالقات بنانے سے انكار كرتی ہے‏، مجھے كیا كرنا چاہیے؟

    سوال: خدا کے فضل سے میں شادی شدہ ہوں اور 18 سال سے زیادہ عمر کے بچے ہوں۔ بدقسمتی سے مجھ میں طاقت کی کمی کی وجہ سے ، ہم کچھ سالوں سے جماع نہیں کرسکتے ہیں۔ کیا یہ نکاح کو باطل کرتا ہے ؟ میری بیوی بستر میں فاصلہ رکھنا پسند کرتی ہے ، کبھی وہ دوسرے کمرے میں سوتی ہے ، اس سے مجھے مایوسی ہوتی ہے ۔ جب میں جنسی تعلقات کا مطالبہ کرتا ہوں تو وہ صاف انکار کردیتے ہیں تو اسلامی تعلیمات کے مطابق مجھے کیا کرنا چاہئے ؟ میں 3 سال سے اس طرز عمل کو برداشت کر رہا ہوں ، میں اس مسئلہ سے بہت پریشان ہوں۔ براہ کرم اس صورتحال پر قابو پانے کے لئے مشورہ دیں۔

    جواب نمبر: 177894

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 771-581/B=09/1441

    آپ دونوں اپنا اپنا چیک اَپ کرائیں۔ جو کمی ہو ڈاکٹر کی دوا استعمال کرکے اسے پورا کریں۔ باقاعدہ علاج ڈاکٹر کا کرلیں ان شاء اللہ نارمل حالات پیدا ہو جائیں گے۔