• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 176056

    عنوان: اگر کسی نے ایسا بول دیا کہ میں عیسائی بن جاؤں گا تو کیا اس کو تجدید نکاح کرنا ہوگا؟

    سوال: اگر کسی نے ایسا بول دیا کہ میں عیسائی بن جاؤں گا تو کیا اس کو تجدید نکاح کرنا ہوگا؟

    جواب نمبر: 176056

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 533-543/B=08/1441

    ایسا کہنا گناہ کی بات ہے اسے توبہ و استغفار کرنا چاہئے۔ اسلام جیسی دولت و نعمت اور عزت چھوڑنے کو کہہ رہا ہے؟ آئندہ کے لیے کبھی ایسا لفظ مسلمان کو اپنے منہ سے نہ نکالنا چاہئے۔ دنیا میں اسلام سے بڑھ کر اور کوئی دولت نہیں ہے۔