• معاملات >> سود و انشورنس

    سوال نمبر: 4456

    عنوان:

    میں ایک بینک میں بطور مالی کے کام کرتا ہوں ۔ اس بینک میں وہ لوگ پانچ فیصد سود پر لون دیتے ہیں ۔ کیا میری تنخواہ حلال ہے یا حرام؟

    سوال:

    میں ایک بینک میں بطور مالی کے کام کرتا ہوں ۔ اس بینک میں وہ لوگ پانچ فیصد سود پر لون دیتے ہیں ۔ کیا میری تنخواہ حلال ہے یا حرام؟

    جواب نمبر: 4456

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 440=440/ م

    بینک میں بطور مالی کام کرنا اوراس کی تنخواہ پانا اگر چہ حرام و ناجائز نہیں ہے لیکن چونکہ اس بینک میں سودی لین دین ہوتا ہے اس لیے بہتر یہی ہے کہ اس بینک کی ملازمت ترک کرنے کی کوشش کریں۔