• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 21329

    عنوان:

     ابھی میری شادی ہوئی ہے، میری بیوی اہل حدیث کی طرف رجحان رکھتی ہے، لہذا آپ سے گذارش ہے کہ آپ مجھے کچھ کتابوں کے نام بتائیں تاکہ میں اسے حنفی مسلک کے راستے پر لاسکوں اور اس کے دل کو ٹھیس بھی نہ پہنچاؤں۔

    سوال:

     ابھی میری شادی ہوئی ہے، میری بیوی اہل حدیث کی طرف رجحان رکھتی ہے، لہذا آپ سے گذارش ہے کہ آپ مجھے کچھ کتابوں کے نام بتائیں تاکہ میں اسے حنفی مسلک کے راستے پر لاسکوں اور اس کے دل کو ٹھیس بھی نہ پہنچاؤں۔

    جواب نمبر: 21329

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 641=432-5/1431

    مطالعہ غیرمقلدیت، ادلہٴ کاملہ، رد غیرمقلدیت، وغیرہ کتابیں خریدکر اس کو پڑھنے کے لیے دیدیں۔