• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 5993

    عنوان:

    شافعی مذہب کے سوالات کے جوابات حاصل کرنے کے لیے مجھے کسی شافعی دارالعلوم ، یا کسی مشہور شافعی مفتی کا ای میل ایڈریس عنایت فرماویں۔

    سوال:

    شافعی مذہب کے سوالات کے جوابات حاصل کرنے کے لیے مجھے کسی شافعی دارالعلوم ، یا کسی مشہور شافعی مفتی کا ای میل ایڈریس عنایت فرماویں۔

    جواب نمبر: 5993

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 482=482/ م

    شافعی مسلک کے سوالات کے جوابات حاصل کرنے کے لیے دارالعلوم حسنیہ کائیم کولم، کیرالا اور اسی مدرسہ میں مشہور شافعی عالم دین مولانا عبدالشکور صاحب قاسمی سے رابطہ فرمائیں۔