• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 5783

    عنوان:

    مين نـ آج رات ابك خواب ديكها هـ اور مين إن دنون وطن وابسى كى كشمكش مين هون ، مين يهان جده مين مقيم هون خواب يه هـ : مين اور ميرى أهليه كهين جارهـ هين راسته مين دونون طرف موتر وركشاب هين إس دوران ميرى أهليه إبك آدمى سـ موتر كار كا مستعمل فرش يا موتر كار كـ سامنـ والا حديد يا بلاستك كا بـمبر دس (10)ريال مين خريد ليتى هـ اور مين راسته كذرتـ هوئـ اسكو فروخت كرنيكيلئـ وركشابون مين ديكهاتا هون جلتا رهتا هون اور جب حرم مكى قريب آجاتا هـ تو مين اسكو ايك وركشاب بر تيس (30)ريال مين فروخت كرديتا هون اس دوران ميرى أهليه آكـ نكل جاتى هـ بهر هم دونون حرم والـ راسته بر آكـ بازار مين داخل هوجاتـ هين همارا إرادة حرم مين داخل هونيكا هـ اسكـ بعد كا مجهـ ياد نهين براه مهربانى تعبير عنايت فرمائين۔

    سوال:

    مين نـ آج رات ابك خواب ديكها هـ اور مين إن دنون وطن وابسى كى كشمكش مين هون ، مين يهان جده مين مقيم هون خواب يه هـ : مين اور ميرى أهليه كهين جارهـ هين راسته مين دونون طرف موتر وركشاب هين إس دوران ميرى أهليه إبك آدمى سـ موتر كار كا مستعمل فرش يا موتر كار كـ سامنـ والا حديد يا بلاستك كا بـمبر دس (10)ريال مين خريد ليتى هـ اور مين راسته كذرتـ هوئـ اسكو فروخت كرنيكيلئـ وركشابون مين ديكهاتا هون جلتا رهتا هون اور جب حرم مكى قريب آجاتا هـ تو مين اسكو ايك وركشاب بر تيس (30)ريال مين فروخت كرديتا هون اس دوران ميرى أهليه آكـ نكل جاتى هـ بهر هم دونون حرم والـ راسته بر آكـ بازار مين داخل هوجاتـ هين همارا إرادة حرم مين داخل هونيكا هـ اسكـ بعد كا مجهـ ياد نهين براه مهربانى تعبير عنايت فرمائين۔

    جواب نمبر: 5783

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1173=1173/ ھ

    بہت عمدہ خواب ہے ماشاء اللہ، تعبیر یہ ہے کہ آپ کو اور آپ کی اہلیہ محترمہ کو ان شاء اللہ زیارت حرمین شریفین زاہما اللہ شرفا وکرامة وہیبة کی دولت حاصل ہوگ اور زیارت سے ان شاء اللہ اجر و ثواب بھی بہت حاصل ہوگا۔