• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 4962

    عنوان:

    السلام عليكم و رحمة الله و بعد، فأنا مستني الحاجة إلي أن أقف علي ما إذا كان يجوز لي أن أطلب وظيفة كأستاذ في إحد الجامعات/المعاهد التعليمية المؤسسة من قبل الجماعة الإسلامية بنجلاديش؛ لإنني أنا قد وصل إلي كتاب ينص علي أن شيخ الإسلام حضرة حسين أحمد المدني -نور الله مرقده- قد أفتي بأنه لا يجوز لأحد أن يشارك مع أنصار الجماعة الإسلامية في أي عمل من الأعمال. فكل مرجو من قبلكم أن تردوا علي بفتيا حول القضية۔ و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

    سوال:

    السلام عليكم و رحمة الله و بعد، فأنا مستني الحاجة إلي أن أقف علي ما إذا كان يجوز لي أن أطلب وظيفة كأستاذ في إحد الجامعات/المعاهد التعليمية المؤسسة من قبل الجماعة الإسلامية بنجلاديش؛ لإنني أنا قد وصل إلي كتاب ينص علي أن شيخ الإسلام حضرة حسين أحمد المدني -نور الله مرقده- قد أفتي بأنه لا يجوز لأحد أن يشارك مع أنصار الجماعة الإسلامية في أي عمل من الأعمال. فكل مرجو من قبلكم أن تردوا علي بفتيا حول القضية۔ و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

    جواب نمبر: 4962

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 620/ ھ= 134/ ھ

    في أي کتاب طالعتَ ہذا الفتویٰ وما ھو متن الفتویٰ وعبارتہ؟ أکتبہ أولاً ثم نجیب بعد ذلک إن شاء اللہ تعالیٰ