• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 4818

    عنوان:

    میری بیوی نے اپنے خواب میں کچھ مردے دیکھے۔ اچانک وہ مردے ایک ایک کرکے کھڑے ہوگئے اور میرے بیوی کے پیچھے ہولئے، میری بیوی ڈر گئی۔ اس خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

    میری بیوی نے اپنے خواب میں کچھ مردے دیکھے۔ اچانک وہ مردے ایک ایک کرکے کھڑے ہوگئے اور میرے بیوی کے پیچھے ہولئے، میری بیوی ڈر گئی۔ اس خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 4818

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1045=1376/ ھ

    آپ کی بیوی سے ُمردوں کے حق میں دعاء اورایصال ثواب میں کوتاہی ہورہی ہے اپنی بیوی کواس کی طرف خصوصیت سے متوجہ کریں۔