• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 168084

    عنوان: میں نے ایک عورت دیکھی، کسی نے مجھے بتایا کہ وہ ایک صحابیہ ہے...

    سوال: میں نے خواب دیکھا، میں نے ایک عورت دیکھی، کسی نے مجھے بتایا کہ وہ ایک صحابیہ ہے ، پھر میں ان کے پاس گیا اور انہے بتایا کہ مجھے اپنے نبی کی حدیث بتائیں، اس نے مجھے عربی میں بہت لمبی حدیث بتائی لیکن میں محسوس کرتا تھا جیسے میں نے اسے پوری طرح سمجھا، وہ غیر معمولی طور پر بہت خوبصورت تھی، میں اس کے چہرے پر مکمل طور پر نظر نہیں پا سکا کیونکہ انکا بہت رعب تھا، وہ اپنے حجاب کے ساتھ کچھ کر رہی تھی اور میں نے اچانک سے دیکھا کہ ان کے بال مکمل طور پر سفید تھے ، ان کے پاؤں میں سے ایک کی درمیانی انگلی پر کچھ خون تھا لیکن کوئی چوٹ نہیں تھی۔ براہ مہربانی مجھے اپنے خواب کے تابیر کو بتائیں۔ میں اس کا شکریہ ادا کرتا ہوں کیونکہ اس رات سے ... میں عام طور پر برداشت نہیں کرتا اور چیزوں سے مطمئن نہیں ہوں۔ میں بہت پریشانی میں ہوں ۔

    جواب نمبر: 168084

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 647-528/B=05/1440

    اس خواب میں اشارہ ہے کہ آپ علم نبوی اور دین محمدی سے فیضیاب ہوں گے۔ پریشان ہونے کی ضرورت نہیں، یہ اچھا خواب ہے۔