• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 10644

    عنوان:

    میری خالہ خواب میں ہندؤں کو دیکھتی ہیں اور اس کے بعد ان کو گھبراہٹ ہوتی ہے اور بے چینی رہتی ہے اور بخار آجاتا ہے۔ اس کے لیے کوئی دعا بتادیں۔

    سوال:

    میری خالہ خواب میں ہندؤں کو دیکھتی ہیں اور اس کے بعد ان کو گھبراہٹ ہوتی ہے اور بے چینی رہتی ہے اور بخار آجاتا ہے۔ اس کے لیے کوئی دعا بتادیں۔

    جواب نمبر: 10644

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 224=169/ ھ

    ہرنماز کے بعد اللهم إنا نجعلک فی نحورھم ونعوذ بک من شرورھم سات مرتبہ اور اول و آخر درود شریف سات سات دفعہ پڑھ کر ہاتھوں پر دم کرکے جسم پر پھیر لیا کریں، یہی عمل رات کو سوتے وقت کرلیا کریں۔