• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 4090

    عنوان:

    انکم ٹیکس سے بچنے کے لیے جعلی انوسٹمنٹ ثبوت جیسے جعلی کرایا معاہدہ یا کوئی دوسری پالیسی پیش کرنا جائز ہے؟

    سوال:

    انکم ٹیکس سے بچنے کے لیے جعلی انوسٹمنٹ ثبوت جیسے جعلی کرایا معاہدہ یا کوئی دوسری پالیسی پیش کرنا جائز ہے؟

    جواب نمبر: 4090

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 207=207/ م

    انکم ٹیکس سے بچنے کے لیے جعلی ثبوت جیسے جعلی کرایہ وغیرہ پیش کرنا جائز نہیں، یہ جھوٹ اور دھوکہ دہی ہے جو ناجائز ہے، اور دوسری پالیسی سے آپ کی کیا مراد ہے؟ اس کی وضاحت کی جائے تو حکم لکھا جاسکتا ہے۔