• معاشرت >> تعلیم و تربیت

    سوال نمبر: 1876

    عنوان:

    میرا سوال یہ ہے کہ مسلم لڑکے/لڑکی کی تعلیم کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ کیا وہ تعلیم حاصل کر نے کے لیے اسکول یا یونیورسٹی جاسکتے ہیں؟ کمپیوٹر کی تعلیم کے بارے میں بھی بتائیں۔

    سوال:

    میرا سوال یہ ہے کہ مسلم لڑکے/لڑکی کی تعلیم کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ کیا وہ تعلیم حاصل کر نے کے لیے اسکول یا یونیورسٹی جاسکتے ہیں؟ کمپیوٹر کی تعلیم کے بارے میں بھی بتائیں۔

    جواب نمبر: 1876

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1294/1155=ب

    فی نفسہ تعلیم حاصل کرنے میں کوئی حرج نہیں ہے لیکن اسلام کے اصول یعنی پردہ کا اہتمام کرنا لڑکیوں کے لیے ضروری ہے۔