• معاشرت >> تعلیم و تربیت

    سوال نمبر: 150487

    عنوان: اللہ کے احکامات کو پہچاننا اور عمل کرنا چاہتاہوں

    سوال: سوال: میں ایک مزدور آدمی ہوں جو کہ دوپہر 2 بجے سے لیکر رات 2 بجے تک کام کرتاہوں اور اب کچھ عرصہ سے دل میں اللہ کو راضی کرنے کی نیت ہے کہ اللہ کے احکام میں 24 گھنٹے کے احکامات کو پہچاننا اور عمل کرنا چاہتاہوں ، لیکن ان احکام کو کیسے سیکھ لوں؟

    جواب نمبر: 150487

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 661-539/D=8/1438

    اچھا جذبہ اور عمدہ نیت ہے، مقامی طور پر تبلیغی جماعت میں وقت لگادیں یا مقامی ترتیب میں شامل ہوکر پوچھ پوچھ کر دین کی واقفیت حاصل کریں۔

    اور اگر آپ اردو پڑھے ہوئے ہیں تو حیاة المسلمین، جزاء الاعمال، بہشتی زیور پڑھنا شروع کردیں اور بہتر ہے کہ مقامی طور پر مسجد کے امام صاحب یا کسی عالم صاحب سے رابطہ کرلیں اور ان کے مشورہ سے کتاب کا مطالعہ کریں اور جو نہ سمجھ میں آئے ان سے پوچھتے رہیں۔