• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 9790

    عنوان:

    میں نے 1.12.2008کو ACCAکا امتحان دیا ہے۔ برائے کرم مجھے امتحان میں کامیابی کے لیے کوئی وظیفہ عنایت کریں۔

    سوال:

    میں نے 1.12.2008کو ACCAکا امتحان دیا ہے۔ برائے کرم مجھے امتحان میں کامیابی کے لیے کوئی وظیفہ عنایت کریں۔

    جواب نمبر: 9790

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 2382=2118/ د

    (۱) بعد نماز عشاء یَا لَطِیْفُ گیارہ سو گیا رہ مرتبہ پڑھیں اول و آخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف پڑھ کر دعا کیا کریں۔

    (۲) رَبِّ زِدْنِیْ عِلْمًا رَبِّ انْفَعْنِی بِمَا عَلَّمْتَنِیْ وَعَلِّمْنِیْ مَا یَنْفَعُنِیْ کثرت سے پڑھا کریں۔