• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 6274

    عنوان:

    مجھے اچھی نوکری پانے کے لیے کچھ وظائف بتا دیں۔ مجھے کام کی اجازت ملی ہے جس کے لیے میں اپنے میدان میں اچھی تنخواہ والی نوکری کی ضرورت محسوس کررہا ہوں۔ برائے مجھے کوئی دعا دے دیں تاکہ میں یا میری بیوی پڑھ سکیں۔

    سوال:

    مجھے اچھی نوکری پانے کے لیے کچھ وظائف بتا دیں۔ مجھے کام کی اجازت ملی ہے جس کے لیے میں اپنے میدان میں اچھی تنخواہ والی نوکری کی ضرورت محسوس کررہا ہوں۔ برائے مجھے کوئی دعا دے دیں تاکہ میں یا میری بیوی پڑھ سکیں۔

    جواب نمبر: 6274

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 964=1031/ د

    اللہم اکفنی بحلالک عن حرامک واغننی بفضلک عمن سواک - تین تین تسبیح اول آخر درود شریف کے ساتھ پڑھ لیا کریں اوردو رکعت نماز صلوة الحاجة کی پڑھ کر اللہ تعالی سے دعا کریں ان شاء اللہ اچھی نوکری ملے گی۔ بعد نماز عشاء سات سات دفعہ درود شریف اور بیچ میں چودہ تسبیح اور چودہ دانے یا وہّاب پڑھ کر دعا کریں۔