• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 5618

    عنوان:

    برائے کرم حمل ٹھہرنے کی کوئی دعا بتادیں۔ میری بیوی دو سال سے حاملہ نہیں ہوئی۔

    سوال:

    برائے کرم حمل ٹھہرنے کی کوئی دعا بتادیں۔ میری بیوی دو سال سے حاملہ نہیں ہوئی۔

    جواب نمبر: 5618

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 993=92/ ھ

    دونوں میاں بیوی ہرنماز کے بعد اول و آخر سات سات مرتبہ درورد شریف اوردرمیان میں سات دفعہ یہ آیات وَالسَّمَآءَ بَنَیْنٰہَا بِاَیْدٍ وَّاِنَّا لَمُوْسِعُوْنَ وَ الْاَرْضَ فَرَشْنٰہَا فَنِعْمَ الْمٰہِدُوْنَ وَمِنْ کُلِّ شَیْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَیْنِ لَعَلَّکُمْ تَذَکَّرُوْنَ (پ:۲۷، رکوع:۲) پڑھیں۔