• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 4773

    عنوان:

    میری شادی ایک سال پہلے ہوئی ہے۔ اس دوران میری بیوی کو ایک بار حمل ہوا تھا لیکن تین مہینہ پر وہ گرگیا۔ لیکن اب پریشانی یہ ہے کہ حمل نہیں رکتاہے۔ وہ کچھ گھر کے لوگوں کے طعنوں کی وجہ سے اداسی کا شکار ہے۔ کوئی وظیفہ یا دعا بتادیں تاکہ حمل رک جائے۔

    سوال:

    میری شادی ایک سال پہلے ہوئی ہے۔ اس دوران میری بیوی کو ایک بار حمل ہوا تھا لیکن تین مہینہ پر وہ گرگیا۔ لیکن اب پریشانی یہ ہے کہ حمل نہیں رکتاہے۔ وہ کچھ گھر کے لوگوں کے طعنوں کی وجہ سے اداسی کا شکار ہے۔ کوئی وظیفہ یا دعا بتادیں تاکہ حمل رک جائے۔

    جواب نمبر: 4773

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1536=1177/ ھ

    سورہٴ الم نشرح اور سورہٴ قریش تین تین مرتبہ ہرنماز کے بعد اور اول و آخر درود شریف تین تین دفعہ پڑھا کریں، آپ بھی اور آپ کی اہلیہ بھی، اور یہی عمل رات کو سونے سے قبل کرلیا کریں۔