• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 167255

    عنوان: كالے جادو كا روحانی علاج

    سوال: انیس سال سے بلیک جادو کی وجہ سے ہم پریشانیوں میں مبتلا ہیں، بلیک جادو کی علامت ہمارے کپڑوں کی کٹنگ سے معلوم ہوتی ہے، اس کی وجہ سے ہماری زندگی کے ہر معاملے میں ہمیں پریشانی ہورہی ہے، براہ کرم، اس سے نجات پانے کے لیے کوئی دعا/وظیفہ بتائیں۔

    جواب نمبر: 167255

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 511-385/B=04/1440

    کالے جادو کی کاٹ تو عامل ہی کرسکتے ہیں۔ آپ کسی نیک اللہ والے کو پکڑیں جو عامل بھی ہوں وہ صحیح کاٹ کرسکیں گے۔ ویسے ہر فرض نماز کے بعد ۱۰۰/ مرتبہ بسم اللہ الرحمن الرحیم پڑھ لیا کریں۔ اور ۴۰/ روز تک یہ عمل کریں۔ اور سورة بقرہ کسی نیک آدمی سے پڑھواکر ایک بوتل پانی میں دَم کرائیں اور اسے ایک گھونٹ روزانہ پیتے رہیں اور سات روز تک اپنے گھر کے چاروں کونے میں اندر کے حصہ میں چھڑک دیا کریں، مغرب کی اذان کے وقت۔ یہ عمل کریے شاید اللہ تعالی آپ کو اس سے نجات عطا فرما دے۔