• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 13172

    عنوان:

    مفتی صاحب میری ماں کو بلڈ پریشر کی شکایت رہتی ہے کبھی بالکل ہائی ہوجاتا ہے اور کبھی لو ہوجاتاہے۔ برائے کرم کوئی ایسا ذکر بتائیں جس سے ان کا یہ مرض جاتا رہے؟

    سوال:

    مفتی صاحب میری ماں کو بلڈ پریشر کی شکایت رہتی ہے کبھی بالکل ہائی ہوجاتا ہے اور کبھی لو ہوجاتاہے۔ برائے کرم کوئی ایسا ذکر بتائیں جس سے ان کا یہ مرض جاتا رہے؟

    جواب نمبر: 13172

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 898=898/م

    ڈاکٹر سے چیک اپ کرائیں، وہ جن چیزوں سے پرہیز بتائیں، ان سے بچیں، اللہ تعالیٰ سے دعا بھی کریں اور درود شریف کثرت سے پڑھا کریں۔