• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 11037

    عنوان:

    سورہ فاتحہ میں ہر بیماری کی شفا ہے۔ تو اس کا دم کیسے کیا جائے گا؟ اور سر کے درد کے لیے کیا سر پر ہاتھ رکھ کر دم کرنا چاہیے؟

    سوال:

    سورہ فاتحہ میں ہر بیماری کی شفا ہے۔ تو اس کا دم کیسے کیا جائے گا؟ اور سر کے درد کے لیے کیا سر پر ہاتھ رکھ کر دم کرنا چاہیے؟

    جواب نمبر: 11037

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 249=52/ل

    بسم اللہ الرحمن الرحیم کے آخری میم کو سورہٴ فاتحہ کے لام سے ملاکر سات دفعہ پڑھ کر پانی وغیرہ میں دم کیا جائے اس طور پر کہ سانس کے ساتھ کچھ تھوک کے ذرات بھی پانی میں جائیں۔

    (۲) جی ہاں! ایسا ہی اسلاف کا معمول رہا ہے۔