• عقائد و ایمانیات >> حدیث و سنت

    سوال نمبر: 10748

    عنوان:

    چیچک کی بیماری میں سورہ رحمن پڑھ کر جو تعویذ بنائے جاتے ہیں اور ہر? فبأی آلاء ربکما تکذبان? کی آیت پر ایک گانٹھ ماری جاتی ہے تو کیا ایسا تعویذ بنانا درست ہے؟

    سوال:

    چیچک کی بیماری میں سورہ رحمن پڑھ کر جو تعویذ بنائے جاتے ہیں اور ہر? فبأی آلاء ربکما تکذبان? کی آیت پر ایک گانٹھ ماری جاتی ہے تو کیا ایسا تعویذ بنانا درست ہے؟

    جواب نمبر: 10748

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 238=221/ ب

    یہ حدیث سے ثابت نہیں، بزرگوں کا عمل ہے، اگر چاہیں تو کرسکتے ہیں، ایسا کرنا ناجائز نہیں۔