• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 147732

    عنوان: والد مرحوم کا خواب میں نظر آنا؟

    سوال: میرے والد صاحب مرحوم کا انتقال ہو کر ۳ سال ہوگئے ہیں، اللہ انکی مغفرت فرمائے ،آمین،اب کچھ دن سے میری بڑی بہن کو خواب میں والد صاحب مرحوم نظر آرہے ہیں۔جیسا کہ- وہ کبہی ان کے لئے جرابوں ڈھونڈ رہی ہے ،nsocks=جرابوں،۲- کبہی ان کے لئے کھانا بنارہی ہے ،۳- ایک رات جب وہ لیٹ سے گھر پہنچی تو والد صاحب مرحوم دروازہ کھول کر پوچھتے ہیں کہ اتنی دیر کھاں گئے تھے ؟ براہ کرم اسکی تعبیر جلد سے جلد بتادیں۔جزاکم اللہ خیرا

    جواب نمبر: 147732

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 419-381/M=4/1438

    اللہ تعالیٰ آپ کے والد مرحوم کی مغفرت فرمائے والد مرحوم کے لیے جتنا زیادہ سے زیادہ ہوسکے ایصالِ ثواب کریں، خواب میں اسی جانب اشارہ ہے۔