• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 47107

    عنوان: براے مہربانی فتنہٴ مودودیت کے بارے میں بتادیجیے کہ ان کے کیا عقائد ہیں؟

    سوال: براے مہربانی فتنہٴ مودودیت کے بارے میں بتادیجیے کہ ان کے کیا عقائد ہیں؟

    جواب نمبر: 47107

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1174-1185/M=10/1434 فتنہٴ مودودیت کو تفصیل سے سمجھنے کے لیے اس موضوع پر جو کتابیں لکھی گئی ہیں ان کا مطالعہ کیجیے، مثلاً: ’فتنہٴ مودودیت‘، ’جماعت اسلامی کا دینی رخ‘، ’اختلاف امت اور صراط مستقیم‘ اور دارالعلوم دیوبند سے شائع شدہ ردّ مودودیت کے موضوع پر علمی محاضرات ، بعض کتب فتاوی میں بھی اس جماعت کے عقائد ونظریات موجود ہیں، مثلاً فتاوی محمودیہ وغیرہا ،فلیراجع ثمہ۔