• معاشرت >> لباس و وضع قطع

    سوال نمبر: 61515

    عنوان: بلیک کلر سے بالوں کی ڈائی کرنا جائز کیوں نہیں ہے، کیوں کہ تمام کلر کے اجزاء ایک ہی ہوتے ہیں صرف رنگ کا فرق ہوتاہے ۔

    سوال: بلیک کلر سے بالوں کی ڈائی کرنا جائز کیوں نہیں ہے، کیوں کہ تمام کلر کے اجزاء ایک ہی ہوتے ہیں صرف رنگ کا فرق ہوتاہے ۔

    جواب نمبر: 61515

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1267-1263/B=12/1436-U حدیث شریف میں کالا خضاب لگانے کی ممانعت آئی ہے اور ایسا خضاب لگانے والوں پر سخت وعید آئی ہے، اس لیے اسے ناجائز کہا جاتا ہے۔